Entradas

Frías

TORRE DE MARISCOS EN SALSAS NEGRAS

Camarón crudo y cocido con rebanadas de pulpo y atún, coronado con callo de hacha. 350gr.

AGUACHILE DE CAMARÓN Y CALLO DE HACHA ROJO, VERDE O TATEMADO

Con aceite de oliva, chile, pepino, cebolla morada, jugo de limón y cilantro. 200gr.

CURRICANES DE SALMÓN O ATÚN

Rellenos de Kanikama, queso crema, aguacate y pepino fileteado con toque de jengibre y chile del monte. 180 gr.

CALLO DE HACHA CON CARNE SECA

Toque de limón y picante sobre cremoso de aguacate. 200gr.

TOSTADA DE CEVICHE DE CHICHARRÓN DE LA RAMOS

Original y divertida con pico de gallo, salsa huichol y un toque de jugo de almeja. 80gr.

TIRADITO DE TOTOABA

Con aguacate empanizado alioli y ponzú de mandarina. 120gr.

SASHIMI DE HAMACHI

Salsa cítrica rasurada chile del monte y aceite de oliva. 120

Calientes

ATROPELLADO DE CARNE SECA

Cocinado en salsa verde con tortillas ribeteadas y frijoles chinitos. 100gr.

CHALUPAS CON CABRITO CONFITADO 80gr.

CHISTORRA REGIA

Sobre skillet caliente con cerveza obscura y salsa taquera. 200gr.

QUESO FLAMEADO AL MEZCAL

Queso asadero con chile pasilla frito y juliana de tortilla. 200gr.

COLIFLOR AL GRILL

Marinada con salsa oriental y aderezado con cremoso de piquí.

POTATOE SKIN STEAK

Láminas gruesas de papa, queso colby Jack, puntas de rib eye, cebollas caramelizadas y blue cheese. 100gr.

CHILES CARIBE RELLENOS DE CABRITO CONFITADO

Ahogados en ponzú con salsas negras. 120gr.

Sopas

FIDEO SECO DE LA ABUELA

Con tropiezos de chicharrón.

CREMA DE CHICHARRÓN

Con toque de chile guajillo y notas de epazote. 8oz.

CREMA DE ESQUITE

Acompañada con julianas de tortilla azul y chile piquín. 8oz

ARROZ HUÉRFANO SALTILLENSE

Con tocino, filete de res, toque de curry, piñón y almendra. 60gr.

JUGO DE CARNE TRADICIONAL AHUMADO

Con la receta secreta de la sultana del norte. 8oz.

*LOS PLATILLOS CRUDOS SON CONSUMIDOS BAJO RESPONSABILIDAD DE QUIEN LO PIDE.

ENSALADAS

ENSALADA CÉSAR A LA PARRILLA CON PULPO ZARANDEADO

Corazones de lechuga aderezados y asados, 100gr. de pulpo.

VEGETALES BABY CONFITADOS CON JOCOQUE

Patty pan, zucchini, elotitos y zanahorias arcoíris.

ENSALADA “SAN PEDRO”

Lechuga iceberg, espinaca baby germinado de soya y pollo asado. 150gr.

ENSALADA MEDITERRÁNEA

mezcla de lechugas, vinagreta balsámica, jamón serrano, higos, frambuesa y granos secos. 20gr.

ENSALADA DE BETABEL Y CAMOTE ASADO

Con mezcla de lechugas spread de poblano y avellanas tostadas.

Especialidades

DEL MAR

TOTOABA REGIO NORTE

de cultivo con salsa velouté y puré de chícharo ahumado. 200gr.

TOTOABA CON ESQUITES TATEMADOS

de cultivo sobre cremoso de frijol y toque de aceite de chiles. 200gr.

SALMÓN TRIGUERO

con espárragos envueltos en tocino, alcaparras fritas y eneldo. 200gr.

ATÚN SELLADO EN COSTRA DE CHILES

sobre cremoso de aguacate, pico de gallo con piña y aceite de oliva. 200gr.

PULPO ZARANDEADO CON PAPA GALEANA

al josper sobre hojas de apio con cremoso de piquín. 200gr.

CAMARONES U10

a la talla o al gusto
(yucatecos, diabla, mojo y ajillo etc.). 300gr.

* Del Mar de Cortés, cosechada solo para consumo nacional, certificado por SENASICA y con un proceso de trazabilidad rastreable con código QR.

REGIONALES

CAZUELA DE BARBACOA DE RES ESTILO MONTERREY


receta original, con cachete, labio y lengua. 280gr.

CHICHARRÓN DE LA RAMOS EN SALSA VERDE

con tropiezos de chile manzano y orégano. 200gr.

ASADO NEGRO DE MONTEMORELOS

adobo de tres chiles tatemados con costilla de cerdo braseada. 200gr.

PUCHERO DE RES

caldo casero, con chambarete y verduras crocantes. 300gr.

ECHUGA ASADA NORTEÑA

con especies sobre lajas de papa horneada.

CHAMORRO CONFITADO

sobre frijoles güeros con chorizo y chicharrón. 600gr.

PORK BELLY GLASEADO

con salsa cítrica, Relish de naranja y vegetales baby. 200gr.

TERRINA DE CABRITO CONFITADO

acompañado de vegetales asados. 200gr.

TACOS

CACHETADA DE OJO RIB EYE

frijol refrito con queso manchego y finas láminas de rib eye. 150gr.

DE FILETE CON TUÉTANO

fundido en un sofrito de cebolla y chile serrano. 150gr.

DE COSTILLA “DON CANELO”

suave y jugosa carne horneada lentamente 12 horas. 250gr.

DE *TOTOABA AL PASTOR

axiote con xtabentun piña y cilantro fresco. 150gr.

DE OSTIÓN AL TEMPURA

sobre mix de col encurtida, pimientos y salsa verde cruda. 180gr.

DE JAIBA SUAVE

pil pil, aguacate y mayo sriracha. 100gr.

NUESTRA PARRILLA

CARRARA PREMIUM STEAK DECADENCE IT ́S COME

GUARNICIONES

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